Встречая каждого с улыбкой. Татьяне Журавлёвой

Встречая юбилей в прохладе, купаемся в приливе сил!
Так хочется сегодня Наде сказать: "Твой образ вечно мил!"
Умна, красива, благодушна, прекрасная жена и мать.
Умеешь часто добродушно и весело всё созерцать!

Отдав семье тепло и мудрость своей ликующей души,
Легко забудешь мрак и скудность и мрачной жизни виражи,
Живёшь и дышишь только свежим потоком воздуха всегда.
Симбирским ты умыта ветром, во всех одеждах ты - звезда!

Не судишь резко ты знакомых, пытаясь каждого понять.
Одна из самых женщин скромных в лучах божественных сиять
Умеешь в каждое мгновенье, всех покоряя добротой.
Не знаешь праздной странной лени, и труд медалью дорогой

Тебя всегда оберегает и вдохновляет на дела.
И вечно люди вспоминают, какой в работе ты была!
Всегда глубокие раздумья над возникающей проблемой
Твой ум изысканно разбудят, дав выход просто и мгновенно!!!

Желаю жить как можно дольше здоровой, нежной и красивой
И радовать людей улыбкой задорной светлой и игривой!
Пускай тебя обходят беды, болезни, горечь испытаний,
Чтоб оставалась очень долго для всех цветущей мудрой Таней!!!

27.08.2019   


Рецензии
Очень теплые, трогательные строки посвящения, Надежда! Доброе утро! Понравилось. Игорь

Игорь Апрельский   30.08.2019 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что похвалили. Чудесная женщина и умница, и красавица, и очень терпима к человеческим недостаткам.

Надежда Никищенкова   30.08.2019 18:06   Заявить о нарушении