Познавший таинство любви

Познавший таинство любви,
И трепет сердца вдохновенный,
Построит храм своей души
И не закроет в него двери.

Он соберёт свои мечты
А не холодные бриллианты,
И будет смело раскрывать
В себе прекрасные таланты.

Не будут идолами ложь,
Коварство, жадность и гордыня -
Не станет совесть продавать
Душа, наполненная силой!


Рецензии