Споры круговертью

Я,словно на линии огня,
Между,моей жизнью,и смертью.
У них, будто не слышится ругня,
Но,споры,споры, незримой круговертью.

Круговерть,лишь приемлема мне,
Ведь она, из-за меня затеяна.
По силам? Спорщики,почти наравне,
А я,собой ещё растеряна.

Мне! Хочется, ещё пожить,
Но не болезненной,нет,а на ногах стоя.
Хочется мне,лепту вложить,
И быть не нищей,у смертного постоя.

Постой! Смерть! Смертушка! Постой!
Продлись! Продлись! Жизни! Мгновенье!
Надгробный камень,чтоб был не пустой!
А с надписью! Которую! Не стёрло бы! Забвенье!


Рецензии