Родительский сад!
Ждал долго меня родительский сад,
И встрече, казалось, был очень рад.
Приехала рано, в селе был рассвет,
Войдя в калитку, сказала: "Привет!"
Ты, сад, заболел? Скажи, что с тобой?"
"Меня обходили вы все стороной.
Трава по шею, я ее - не косил,
Деревья ни разу никто не полил.
Родители ваши ушли в мир иной,
Остался лишь ветхий домик родной.
Прибился кот и "ква- ква" лягушка,
И рядом- живет одиноко старушка.
"О, милый мой сад, я спешу, прости,
Я скоро приеду, а ты не грусти.
Разъехались все, бросив дом и сад,
РАЗВАЛ СССР ПРИНЕС МНОГО ПРЕГРАД!"
Август 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082904909
отображенная в слове..С искренним теплом души к Вам Ольга,и всегда с неизменным сердечным
уважением!
Владимир Юнь 29.12.2020 10:52 Заявить о нарушении