из туч к нам солнышко выходит...

Сегодня небо в рваных тучах
Дождём холодным нам грозит-
Опять мы летом холод «учим»,
Чтоб  стойким  быть нам у зимы?

Накрыто летним половодьем
Земля, несёт нам много бед,
Нельзя сегодня без поводьев
Идём...утоним или нет?

Сегодня Лето Поджигатель-
Горят зелёные леса,
Вода обманная здесь скатерть-
В ней тонем мы легко всегда.

Сегодня климат не товарищ-
Несёт земле он много бед,
Рождает много он пожарищ,
А от того нам спаса нет.

Наверно над планетой нашей
Войну  ведут титаны вдруг.
Страдаем люди мы – нам страшно
И …да поможет бог  - наш друг.

Кричим: Грешить теперь не станем,
Жить будим миром всем, молясь
Нательный крест целуем, в память
Чтоб,  жили, рядом,  не боясь.
………………………………………………………….....
…из туч к нам солнышко выходит
Улыбкой «зажигает» нас,
Лучами зА  руку нас водит-
Шагаем будто в первый класс….


Рецензии