А я, ты знаешь, отвечаю...

А я, ты знаешь, отвечаю:
На письма, просьбы и звонки...
На предложения выпить чаю
И прогуляться до реки.

Я отвезу в аэропорты
И помогу нести багаж
Всё чаще ночью, днем работа
А вечер... тоже не отдашь.

Кому врачей, кому лекарства,
Беру собак (не навсегда))
Могу отдать свои полцарства
Если попросят иль беда...

Поставлю свечку... Перед Богом
За здравие всех помолюсь
Не то чтоб веры очень много,
Но верить людям не боюсь...

И я в любую непогоду
В любую даль к тебе примчусь...
Остановлюсь перед порогом
И..... не войду, домой вернусь.

30.09.2018


Рецензии