Проходя мимо
Он теперь знакомый,
И мне не позвонит,
И снова не спасет.
Не знаю отчего,
Но возле его дома
К воротам старым,
Как течением несет.
О, что там было!
Много шуток и веселья,
Объятий искренних
И взглядов дорогих,
Но стоит помнить:
Заводные карусели,
Свой кончив бег,
Оставят нас одних.
Мой друг, теперь
Наверно, он - знакомый...
Свидетельство о публикации №119082904848