Мои стереотипы 324

   Торжество духа

   - Я должен хорошо питаться! - повторял,как заклинание,литератор Ася Ильин. И всячески пытался это делать. И у него получалось. Долг обязывал.
   Стихи и поэмы хорошо питающегося человека!
   Рассказы и повести от автора,который хорошо питается!
   Вот оно - торжество духа! И современной кулинарной мысли.


Рецензии