Молитва амазонки XXI века

Мужчина,
Желающий отношений,
Где вы, мой бегемотик?
Станьте моей мишенью -
Я брошу в вас взгляда дротик!
Со всей накопившейся страстью
Метну в вас копье желания,
По вашей распахнутой пасти
Махну дубьём
Очарования!

Вы рухнете
С жалобным стоном
К ногам моим
С клятвою верности,
Вокруг рассыпая со звоном
Червонцы и драгоценности.
А я рассмеюсь демонически:
"Настала пора лишений,
Которых боятся панически
Нежелающие отношений!"


Рецензии