Течь
Но крысы не сбегают с корабля
Всё потому, что сможет уберечь,
Как думают они, кто у руля
В порыве страха я смотрю на крыс:
Бегите прочь, пока еще земля
Видна вдали. Вы сможете доплыть
Бегите прочь, бегите с корабля!
Но рулевой бесстрашен и силен,
И крысы ждут и верят, что спасет
Он так мудрен, что ой-ёй-ёй-ёй-ёй,
Что никакая крыса не умрет
И мне бы взять спокойствие от крыс,
Смотреть в глаза тому, кто может врать
Но никогда я не смогу простить
Того, кто даст спокойно умирать
Я буду первой крысой корабля
И к черту ваш спокойный идеал!
Пока еще виднеется земля,
Я с корабля - и сразу же на бал!
Свидетельство о публикации №119082904835
Правильно!.. Я вот тоже завтра на Стихир не пойду - Свобода!))).
Удачи и успехов, Ивонька... или Ивушка... как Вам? Чао,А.Р.
Александр Разбойников 25.11.2019 15:21 Заявить о нарушении
Можно и Ивонька, и Ивушка. Чао )
Ива Не Плакучая 26.11.2019 08:44 Заявить о нарушении