лето 2019г. уходит
на Душе печаль.
мысли вдруг о доле.
дней ушедших жаль.
резко. безвозвратно.
осень у ворот.
мысли многократно.
-что же всех нас ждёт?
ветер рвёт,бросает.
жёлтую листву
кто же нам расскажет?
истину нам ту.
Свидетельство о публикации №119082904824