Наша Мурка
Пять котят вдруг родила.
Все на мамочку похожи :
Хвостик серый, ушки тоже.
Пусть малы, но славные,
До чего забавные.
Возле мамочки сидят,
То дерутся, то пищат.
К Мурке, хоть не подходи,
Оцарапает гляди.
Свое дело она знает,
Деток зорко охраняет.
Свидетельство о публикации №119082904768
Борис Воловик 29.08.2019 19:53 Заявить о нарушении