Быкову

Я блуждаю по комнате темной...
Будто комната это душа...
Она кажется очень огромной...
Я не вижу... не слышу тебя...

Я на ощуп бросаюсь рывками...
Издаю я рыдающий крик...
Сколько было всего между нами...
Оказалось... летающий миг...

Не словить мне тебя... не коснуться...
Не услышать мне больше твой плачь...
От любви мне твоей не проснуться...
Ты души моей вечный палач...

Я блуждаю по комнате темной...
Вне себя, вне тебя, моя Жизнь!!!
Ты всегда будешь девушкой скромной...
Моя страсть... мой кумир... мой каприз...


Рецензии