Куница. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КУНИЦА.

Желтогрудая КУНИЦА,
Прыгать шустро, мастерица,
Мех у зверя шелковистый –
Длинный хвостик и пушистый.

Лес, куница обожает
На деревьях проживает.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии