Осмысливание души
Шторм свирепствует временами,
Чаще сердце твоё в тиши.
Сядь тихонько в воскресном храме
Для осмысливания души.
Не найти нам в метель дорогу,
Не расслышать шёпот в пургу:
Потому обращаться к Богу
Только в храме я и могу.
После долгих споров не с теми,
Смолкли лишние голоса:
Потому что настало время
Разговаривать небесам.
*****
VIII 2019 г.
Свидетельство о публикации №119082904680