Прощальное от Сабура

                "Желающий узнать сто способов найдет,
                Как сделать это.       
                Кто истину познать не пожелает,
                Того дубиной для... бейсбола не заставишь"
                (автор)


О,кладезь мудрости,
Противница разврата!
Ты сколько говорила мне,
Что мы расстанемся когда-то,
Ты предлагала мне,
Открыться наконец жене.
Я был бы рад,мой нежный ежик,
Но она...хронически больна.
Представь себе,лишь на мгновение,на миг.
Что у тебя смертельно грудь болит.
В четвертой степени рак
Молочной железы.
Тебе я боли не желаю,
К рассудку твоему я уповаю,
Пусть будет больно мне...
Храни Вас Бог,
Пусть будет с Вами,
В извечности единственный Аллах,
И пусть поддержит Вас,
Ананда Будда,
Но я тебя,
В оставшейся мне жизни,
Хабиба не забуду.
Желаю счастья Вам,
Мамлюку и тебе,
Зеленоокая Хабиба.   


Рецензии