Хвала церковным постам
наружу стремясь сквозь нее.
Подобное что-то со мною бывает
в любой из церковных постов.
По датам стремленье всегда совпадает,
(кто в церковь плюет - не поймет),
а может быть бесы меня искушают
под точным присмотром богов.
Но в Праздничный день состоянье покоя
я вам передать не смогу.
Как ново-рожденье из чистого слоя,
где в Боге себя я - люблю!
И полная тишь после бурных эмоций,
(проверьте, кто это не знал!)
Я помню все даты постов, Богородиц,
и Богу не хватит похвал!
Свидетельство о публикации №119082904668