Химия... маете ли

Мы летим порой как голубки
Вроде дружно и на вид попарно
Над простором жизненной реки.
Но несём семейные вьюки
Как-то чаще перпендикулярно.
            ***
Нам любовь навроде БАДа,
Как бальзам и смеси с гор...
Кто потом мешает с ядом
Тот химический раствор?..


Рецензии