Руслан Мальсаганов

Руслан, Вы мужчина серьезный,
и я, конечно, уважаю Ваш возраст,
но здесь на стихире - Вы знаете самми,
кто кого хочет может крыть ====ми,
так что, я к чему говорю,
К вышенаПИСАННЫМ Вам причислять не хочу,
Вы сами все понимаете.
ОК? Я дальше иду


Рецензии