Все равно все случится

   .   .   .

Все равно все случится
как некто невидимый  скажет
в такой тишине
когда слышно
что шепчут
деревья и травы
и о чем все бормочет река
и как ветер скулит
будто очень скучающий пес
что без дела
слоняется всюду
и тогда все изменится так
как нельзя ожидать
то что было в конце
вдруг окажется снова в начале
и земля превратится
в окраину неба
где растут голубые цветы.


Рецензии