Мой милый, ты- чужой
Своей прохладой,тишиной,
Своею мыслью обращаюсь,
К тебе, мой милый ,ты- чужой.
Чужим ты стал совсем недавно,
Прошел ты с новую женой,
И грустный взгляд и вздох отчанья,
Услышала я за спиной.
Ну,что же?Выбор сделан,
Она тебе милей,чем я,
Но только вот -тебе не верю,
Я знаю...любишь ты меня.
Тебе простить я не смогла,
Хотя признаюсь-я пыталась,
Но боль так сердце обожгла,
Твоя невинная случайность.
Нет.Я не прошу твоей любви,
Свою любовь,я тоже спрячу,
Я удивляюсь одному.
Зачем ее ты обманул?!
Свидетельство о публикации №119082904612
Анатолий Либеров 06.09.2019 21:16 Заявить о нарушении