Поэт
И всегда знала этот путь.
Но чаще писалось не о том,
А иногда и вовсе как-нибудь.
Бывало, без любви напишешь строфу,
И она тебя мучает как грипп.
А сейчас на голгофу свою иду,
И струится как радость из ран стих.
Свидетельство о публикации №119082900459
Лёля Лихт 13.09.2019 11:29 Заявить о нарушении