Дворник

моя рука дрогнула колото - ножевой, вена прошла насквозь и хлынула, я устал, мне бы домой; - в сырую лягу могилу, рука прошла сквозь руку, распоротой от запястья душой, душилась и щелкала кнопками, иногда проще прыгать в окно спиной, а не пить из горла стопками, моя рука дрогнула и вспорола живот, криком осипла осень, "дворник милый" труп уберет, вместе с листьями талых сосен.


Рецензии