За свет
Упряталось былое утро...
И совершенно молодой
Уселся белолицый месяц
Висеть на синем небосклоне
Так просто , весело и мудро..)
И ,никого не задевая,смотреть,
Как золотом колышет
Вода вечерние приливы....
Свидетельство о публикации №119082904562