Подкидыш-кукушонок - баловень судьбы

Суровую реальность заставляя прогибаться под собой, жирует судьбы баловень,питающийся сытным провиантом - трапезой,
Предопределённой изначально  для питания родных кровинушек,  а не самозванца-выскочки не весть какого племени и роду.
Сомнительно происхождение найдёныша, в гнездо подброшенного невесть кем;  из орбит вылазят обжоры ненасытные глаза.
Довольно быстро подрастающий приёмыш ест от пуза,  обрастая жиром-целлюлитом,  до отказа набивая ненасытную утробу.
Неисправимого обжоры зверский аппетит не утоляет по первому же требованию на блюдечке преподносимое съестное-пища.
Насущным хлебом стоит ли делиться с ближним, когда своя рубашка ближе к телу, и вкусна необычайно дармовая еда-снедь.
Для проглота царский пир - вкушение  излюбленных деликатесов,  к которым самопроизвольно тянутся  загребущие ручища.
От юных сотрапезников горит желанием избавиться гурман-обжора;к сожалению,не операбельна отроду глухонемая совесть.
По развитию опережая родных чад четы,вылупившийся подкидыш быстро вырастает из младенческих нарядов - распашонок.
Словно щетина,  жёсткие отросшие перья безобразного уродца  причиняют мучения только что проклюнувшимся птенчикам.
Выжить во что бы то ни стало - главная цель, которую преследует бездушный эгоистичный самолюб - подкидыш-кукушонок,
Один за другим избавляющийся от названых братьев и сестёр, выброшенных оным из гнезда, - наносящий вред младенчикам.


Рецензии