ДВА ОРЛА

Высоко,  высоко над горами.
Там, где ветер гуляет лихой.
Вижу гордую птицу, крылами
Охраняет земной наш покой.

Коли нужно, она вмиг метнётся
Защитит своих близких от бед.
И в бою вражьей крови напьётся.
Её жизнь – это смерти ответ.

Одинокому войну сложно
Защитить большой мир в два крыла.
Но, поверьте, что это возможно!
Коль в гербЕ два могучих орла.

29.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии