История

я совсем из другой истории, совсем другая сторона, строки, и ощущение времени, мое лицо без налета бремени, ухмылками подлецов, без отцов, матерей, детей, - безотцовщина открытых дверей; мое слово петлей скрипит, не смазано, не доходчиво для обид, непроходимостью глухой вотчины, устаревших оград гранит.


Рецензии