Мои стереотипы 322

   Челябинский метеорит

   Челябинский метеорит(15 февраля 2013 года) опоздал. Я уже шестнадцать лет не живу в Челябинске. Я уже начал забывать,что кто-то должен ко мне прилететь. Издалека. Их-то,видать,тоже никто вовремя не предупредил,не додумался.


Рецензии