Драма!

Это действительно большая трагедия!
Драма, если хотите!
В театре МХАТ имени Горького,среди
бела дня, прямо на сцене,
уничтожается РУССКАЯ КУЛЬТУРА!
Откуда взялись эти вырожденцы?
Как попали в театр уроды?
Все эти бояковы, прилепины, пускепалисы,
серебренниковы и прочие, прочие, прочие,
какие насаждают наши театры пошлостью
и мерзотой?
Почему их так тянет в эти нетрадиционные
отношения? Дань моде?
Это так, они сеют вечное?
Это так, они просвящают?
Гнать поганой метлой, всех этих "новаторов,"
к чёртовой матери! Вон из искусства!
Даёшь КУЛЬТУРУ в массы!
Татьяна Васильевна! Мы Вас любим и помним!
МЫ с ВАМИ!


Рецензии