Я люблю

А ещё я люблю рассвет,
Золотистый от солнца локон,
Мир земной, что любовью полон,
Облаков розоватый свет.

А ещё я люблю закат,
Летних сумерек опьянение,
Мимолетное вдохновение,
Смех заливистый невпопад.

А ещё я люблю себя,
Как песчинку, страничку вечности,
Потаенную в быстротечности
Кратковременного дождя.

Юлия Захарова
28.08.2019 г


Рецензии