Кабан дикий. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАБАН ДИКИЙ.

Дик и страшен хряк-кабан,
Настоящий хулиган,
Никого он не боится –
Ни волка, и ни лисицы.

Даст отпор любым врагам,
Наш лесной храбрец-кабан.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии