Михаилу Коссову

Ой, скоро заблокируют меня,
ведь подкрался к М. Коссову я,
А от ведь Мэтр на Стихире,
От без его ответов на рецензий
я не могу срать в сортире.
А если он ответит хотя бы на одну,
То все - я сам утоплюсь -
если, конечно, ответ на рецензию будет по существу.

 


Рецензии