***

Винить всех не сложно, я то уж знаю
Сложней научится людям прощать
Не просто на ветер кинуть, «прощаю»
А сердцем, душой, смирение принять

Ненависть, злость, не созидают
Невежда не в силах смысл познать
Сильный не тот, кто на всех нападает
А тот, кто способен пред тьмой устоять

За слабость добро, глупцы принимают
А сладкую ложь, за правду несут
Изъяны свои, нуждой прикрывают
И смело лишь только, в спины плюют

Совсем не тираны тебя угнетают
И не тайные силы идти не дают
Незнание сомнение в тебе пробуждает
Обман, в оправданье себя подают


Рецензии