Совсем другой

Дорогой, дорогой, мир приходит, совсем другой:
вокхий запах дождя, пыль расхоженных мостовых.

Я попробую рассказать про нелёгкий год, из которого все равно выходить живым.
Я попробую не угадывать, а решить, что найдёт меня завтра и станет совсем моим.
Этот год переполнен, и в нем так легко смешить бога планами или измученностью любви.
Этот год, в горле ком, превращаемый в узелок. Переменный, мигающий, рвущийся на ветру.
От того, что мы встретились, стало внутри светло, остальное однажды из нас навсегда сотрут.
По исхоженным мостовым, от каких отвык, он приходит, другой, непохожий, несущий свет.

И потом из него все равно выходить живым.
Посмотри, дорогой, как мы можем быть всех живей.

9.07.19


Рецензии