Огонь горит

Огонь Души горит всегда,
Горит, пылает в вышине,
И ярым пламенем Мечта
Сияет яростно во мне.

В Мечте моей Вселенский центр –
Сошлись в нём разные Пути,
Начало встретило Итог
И вспыхнули Мечтой Огни.

Мечты Вселенной мудрый слог
В сиянье вечной красоты,
Горит он, манит и зовёт
Своею яростью Звезды.

Душа моя всегда поёт,
Всё освещает лучик мой,
Огонь Души горит всегда –
И в том Вселенская Любовь.

И в Явь приходит в нам Мечта,
Нам Путь Любви всегда открыт,
И наши вспыхнули глаза –
Огонь Вселенский в них горит!


Рецензии