Пою Любви

Люблю тебя, люблю всегда,
Люблю – хоть жив или уйду,
Поёт апрель, журчит вода,
И ярый Свет разгонит мглу.

В метель и в дождь тебе пою,
И в зной, и в стужу помню я
Твой взгляд, улыбку нежную,
И так живу лишь для тебя.

Хоть стал не нужен я давно –
Мы не встречались – это факт,
Тебя любить мне суждено,
Как я живу? – не знаю, как…

Я знаю, что тебя люблю,
Люблю всем Сердцем, всей Душой,
И так давно тебя не жду –
Я одинок – давно ты не со мной.

Иду один, всегда один,
Лишь только музыкой своей,
Стихом Души, Стихом вершин
Пою Любви – всегда я с ней!


Рецензии