Муки
В трансе он,какие муки.
Не читается строка.
А- умчалась в облака,
Б- упала под диван,
В- запрыгнула в карман,
Г- нырнула под горшок,
Д- смотрела на цветок,
Е- свернулась и под стол,
Ё- скользнула в щель под пол,
Ж- залезла под подушку,
З- заглядывала в кружку,
И- металось по строке,
К- купается в реке,
Л- легло под одеяло,
М- коровою мычала,
Н- спросило, что к чему,
О- сказала не пойму,
П- по лестнице скакала,
Р- растерянно моргала,
С- стояла, как солдат,
Т- меняла свой наряд,
У- играла с утюгом,
Ф- сидела под флажком,
Х- просила тихо хлеба,
Ц- направила взор в небо,
Ч- нечаянно чихнула,
Ш- попутным ветром сдуло,
Ъ-Ь - знак
Не читается ни как,
Щ- щетинится, как ёж,
Э- устроило галдёж,
Ю- вертелась, как юла,
Я- собралась и ушла,
Не сложились буквы в слове,
Трудно очень читать Вове.
Свидетельство о публикации №119082904374