Письмо тебе...

Напишу то письмо бессмысленно,
Напишу от своей руки.
Только в том, где укрылась истина -
Не пойму,  ты поверь,  прости.

А сказать мне о многом хочется:
Как унылы порой вечера.
А виной лишь одно одиночество:
Лучше завтра вчерашнего - вчера.

Ты поймёшь всё одним признанием,
Ты же видишь так далеко.
Пусть всё будет твоим покаянием,
Я и ты - это так легко.

Мы с тобой, словно два слияния,
Словно русло одной реки.
Мне не нужно твоё признание,
И не нужно твоей руки.

По словам ты сама почувствуешь,
Как над нами растает мгла.
Ты пока что судьбе сочувствуешь,
А она ведь для нас одна.

Выбор твой -  он один, единственный -
Превратить свою жизнь в цветы.
В том саду  приукрылась истина,
И решать только можешь ты!..


Рецензии