Бессовестная луна
И зажигают звёзды фонари.
Мы убеждаемся воочию,
Что мир наш соткан из любви.
Луна за тучкою вздыхала...
В гареме милого-то нет!
Тропинкая лунная бежала
До речки на совет.
Лягушки, разговор подслушав,
Вмиг подняли базар.
Туман пол-леса тихо скушав,
Пускал со рта свой пар.
А мы с тобой вдвоём хотели
Все звёзды сосчитать.
Да только видно не успели...
Они стали летать.
Свидетельство о публикации №119082904315