Не имеет смысла

Не имеет смысла правда,
Не имеет смысла ложь,
Если ты меня не любишь,
Если ты меня не ждешь.

Если ранним тихим утром
Просыпаешься один,
Не имеет смысла помнить,
Что ты мне необходим.

Не имеет смысла ночью
Слезы на подушку лить,
И пожалуй не имеет
Больше смысла дальше жить...


Рецензии