Скромность, это недостаток?
А,хамство прямо бьет ключем.
Еще приветствуется горлопанство,
Лишь скромность стоит нипочем!
Сейчас это ужасный недостаток,
Ведь скромного затопчут тут легко.
В стихийном бизнесе ничто не свято,
Понятие Души и Чести под замком!
Поэтому в моральном мы упадке,
Лишь только поклоняемся Тельцу.
Тут благородство подменили хваткой,
Которая нас приведет к печальному концу!
Свидетельство о публикации №119082900429