Я любила тебя
Ты любовью моею от бед был хранИм...
В небе голубь летел, временами паря,
И звал горлицу тоже лететь рядом с ним.
Я любила тебя , а быть может, мечту?-
Мои мысли-стихи посвящались тебе.
Голубок и голубка небес высоту
Покоряли в своей ежедневной борьбе.
Покоряла и я, но дороги мои
Шли, обычно, вперёд и всегда по прямой,
Голубями летели влюблённые дни,
Мы ни разу не встретились ими с тобой.
Сколько лет я ждала одного лишь тебя,
Убеждаю себя, будто чувство прошло,
Только голубь, небес высоту возлюбя,
Вновь голубке своей подставляет крыло.
2019 год
Свидетельство о публикации №119082904273