Кабан домашний. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАБАН ДОМАШНИЙ.

Мясо нам КАБАН даёт –
Он у нас всегда живёт,
Поправляйтесь, детвора –
Кушать вам уже пора.

Ну, а чтоб расти быстрей,
Мяско кушайте смелей.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии