Здорово!

Как же? Здорово! Когда? Здорово!
Если! Твоя жизнь,не на волоске.
И не надо нам,счастья скорого,
Чтоб без любви,проживать в тоске.

Если! Здорово! Значит! Здорово!
Ты почти,не думаешь ни о чём.
И свидания,ты ждёшь скорого,
Чтобы к жизни, прижаться плечом.

Ну ,а если? Всё ж! Вам не здорово,
Вы учтите,не надо хандрить.
Жизнь! Она то, крутого норова,
Лишь желание, её продлить.

Так! Давайте! Давайте! До скорого!
За здоровьем! Будем! Вместе идти.
А вместе? Всегда! Это здорово!
Вместе! Счастье! Легче! Найти!


Рецензии