***
Чтобы гореть.
Я не огонь,
Чтобы бояться.
Но стоит мне
Увидеть вас, -
Мир начинает изменяться.
Я знаю только холода,
А иногда, -
Во тьме, - лишь муки,
Но стоит только
Посмотреть
На ваши
Пламенные руки...
...необычайное тепло
Плоть мою грешную
Пронзает, -
Приходит радостный восторг,
И сердце мертвое
Терзает.
Я не рубин,
Чтобы гореть.
Не зеркало,
Чтоб волноваться, -
На вас смотреть
И замирать,
И вами
Тихо любоваться.
Свидетельство о публикации №119082904199