Ты пришла...
Несуразная, злая, помятая,
С жёстким взглядом и громким словом,
Как зверенок лишенный дома.
Ты пришла, очень шумно, но тихо
Вроде кошка из дома, но дикая,
Не любил я таких девчонок,
Повторял это снова и снова.
Ты пришла в мою жизнь ещё раз,
Теплым другом, ближайшим подчас,
Это были святые дни вместе,
Та учеба, и корпус, и место,
Где на лавке сидели мы рядом,
Будто скованы тайным обрядом,
Я лежал у тебя на коленях,
Замирал мир на эти мгновенья.
Ты пришла, хоть не скоро, но всеже,
Мои пальцы по твоей коже,
Твои ногти о мою стену,
Моя жизнь к твоему плену.
Твоё тело родное до боли,
Подоконник, в ночи разговоры,
Твои губы, что шепчут приказы,
Приговоры, любовные фразы.
Эти губы, пылкие, яркие,
Поцелуи чьи были подарками,
Что бывают от слез солёные,
Недолюблены, недоцелованы.
Эти бедра, что сводят с ума меня,
Очень явная, узкая талия,
И глаза те, зелёные ведьмины,
Пусть не вижу, но чувствую, верю им.
Ты пришла в мою жизнь. Спасибо.
Нет в жизни другого мне счастья,
Как прожить с тобой годы в России,
Обнимаясь в любые ненастья.
Свидетельство о публикации №119082904160