Осенний блюз

Осенний блюз души усталой
Опять в душе моей звучит
Краснеют листья на закате
Лицо мне ветер холодит.
Пора задумчивая эта
Теперь ко мне она пришла
И вот звучит в душе поэта
Опять тихонечко струна.
А блюз звучит о том, что было
Картины прошлого плывут
Дождём моё окно укрыло
Деревья голые снег ждут.
И в жизни есть пора такая
И грусть, как память прошлых дней
Её порою наполняет
Теперь она в душе моей.
А звуки льются и ласкают
Меня качают и несут
Я потихоньку засыпаю
Под блюз осенний сны текут.


Рецензии