Лев Аристархович

Ох, Леха, с красной розе в руке,
Вы опубликовали столько стихов,
аж не приснилось бы мне,
Ох, столько рецензии, но, увы, без ответа.
И зашел ты ко мне не в первый раз, я это приметил.
Хоть моя рифма как Ваша не блистает,
Хоть слог мой такой силой не обладает.
Но, я хоть и розу в руках не держу,
Но - нет-нет- что-нибудь на рецензий скажу


Рецензии