В лунном небе звёздного сияния!

В лунном небе звёздного сияния
Яркий образ вдруг явился мне!
Я иду в фаянсовых сапожках
В расписных, расшитых,
Как на царственной ноге.

Я иду и всматриваюсь в дали,
Путь ищу, что Млечным зовётся на Земле.
Мне известно, неземного он сияния!
И вдруг вижу, вот же он передо мной.

С радостным восторгом я на него ступила!
И волна блаженства окутала меня!
Я воздушною какой-то стала,
Будто крылья появились у меня!

Я взлететь попробовала, получилось!
И вознеслась над Млечною Стезёй.
Ярче, ярче краше
Предо мною небо становилось
Я вдыхала их великолепие,
Как Божественный Коктейль!

Наслаждаясь, восхищаясь, созерцая,
Я тонула в дивной сказке неведомых широт!
Диво дивное с полями золочёными,
Всё живое, всё дышит и поёт!

Херувимы, Феи в дивных одеяниях!
Вдруг в какой-то миг исчезло всё.
Оказалось это сон. Вот такие сны
Душа приносит моему сознанию!

От которых строки появляются потом.
Я дарю их вам друзья, читайте.
Может ваши сны ещё прекраснее,
Напишите нам о том.


Рецензии