А в жизни всё очень шатко...

А в жизни всё очень шатко:
Сегодня бывает занятным...
И то,что казалось  гладко,
На завтра-уже непонятно.

И тот,кто был долго рядом,
Сквозит ветерком тревожным,
Уже не встречается взглядом,
Становится...ненадёжным...

И ясно вдруг понимаешь:
С таким не пойдёшь в разведку.
Живёшь и совсем не знаешь,
Врагов,друзей и соседку...

И нужен нелепый случай,
Деталь,что совсем неважна.
Наверное,было бы лучше,
Жить каменной...а не бумажной...


Рецензии